- Dietas ricas em gordura monoinsaturada, como o azeite de oliva extravirgem, evitam que a gordura se acumule na região abdominal.
E sabe qual é o melhor momento de consumir esses alimentos “santos”? Surpreenda-se: no café da manhã.
Isso porque os fenólicos, substânciasantioxidantes e anti-inflamatóriascontidas nesses alimentos, têm maior capacidade de "nocautear" a gordura quando você acorda. Mas nem por isso você deve se entupir de azeite, pois mesmo assim ele não deixa de sercalórico (uma colher de sopa chega a ter cerca de 140 kcal).
Fibras: elas estão presentes nas frutas, nos vegetais e nos cereais integrais. O consumo ideal está entre 20 e 30 gramas por dia. As fibras ajudam a aumentar a sensação de saciedade e a adequar a ingestão de energia.
Proteínas magras: comer peixes, aves ou cortes magros de carne vermelha ajuda a suprir nutrientes essenciais e ainda diminui o apetite. O corpo precisa se esforçar mais para digerir esse nutriente, fazendo o metabolismo queimar mais calorias e deixando a pessoa saciada por mais tempo.
Chá verde: rico em antioxidantes (catequinas) que protegem o organismo, a ingestão de três copos de chá verde diariamente pode dobrar a velocidade da perda de peso. Combinar o chá com frutas cítricas, como laranja ou limão, potencializa ainda mais, pois estes alimentos estimulam a absorção das catequinas.
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INCENTIVOS....ADOROOOOOOO